首頁 >> 新聞快訊
閱讀文章 
檢測學院開展“甜蜜在我心”主題甜點制作解壓心理活動
發布時間:2019-06-13 11:05:50 / 瀏覽次數:

    為了全面貫徹黨的教育指導方針推進素質教育的進行,加強學生心理健康的培養,提高學生心理素質健康,檢測學院于6月12日下午在2號樓活動室開展“甜蜜在我心”主題甜點制作心理解壓活動,各二級學院心協代表共同參加了此次活動。
    甜食能給人帶來心理愉悅感,此次活動將甜點制作跟心理健康工作結合在一起,讓同學們在制作美食的同時,釋放心理壓力。活動中,同學們對照食譜,制作蛋撻,紙杯蛋糕等,一個下午的時光悄然而逝,每個同學都品嘗到了自己的勞動成果。

    通過此次活動,同學們也知道了心理解壓不是只有傾訴或者治療這一種形式,通過一些自己喜歡的事從感受生活中也可以釋放壓力。 
    關愛自我心理健康是提升心理健康水平的關鍵,要用笑容來展現自我,維護心理健康的發展。希望同學們通過這些活動,能夠更好地尊重生命、珍惜生命、熱愛生命,在延展生命的長度、拓展生命的寬度的同時,不斷提升生命的高度,共繪生命之美。(檢測學院 田苗/文 新宣部/攝)

        

        

        

© 常州工程職業技術學院 檢驗檢測認證學院 版權所有 - 技術支持:信息服務中心
篮球让分胜负主队输了