首頁 >> 下載專區
閱讀文章 
領導干部操辦喜慶事宜事前報告承諾書(常州工程職業技術學院)
發布時間:2017-11-15 18:05:02 / 瀏覽次數:

常州工程職業技術學院

領導干部操辦喜慶事宜事前報告承諾書

   

干部職務

操辦事項

擬辦宴請活動情況

宴請時間

宴請地點

賓客范圍

桌數

用車來源

承諾

事項

1.注意社會影響,嚴格控制操辦規模,不大操大辦,不采取事前預請、事后續請、化整為零、分批宴請等方式變相大操大辦,不講排場、比闊氣、搞鋪張浪費。

2.不邀請管理服務對象以及與本人有利害關系的單位或個人參加,不借機收受禮金、禮品、有價證券或支付憑證等。

4.不在操辦中使用公車、公款、公物或辦公場所,不低價低折使用有業務往來單位的賓館、飯店、招待所、食堂操辦。

5.不利用職權或職務上的影響,在正常工作時間請單位工作人員參與操辦,不要求管理服務對象及下屬單位報銷有關費用或承辦婚慶事宜。

6.不搞庸俗迷信,不在操辦婚慶事宜中搞有損社會公德、有損黨和政府形象的庸俗活動或封建迷信活動。

承諾人簽字:                       

紀委

備案

備注:報告對象為學院中層及以上干部。

常州工程職業技術學院領導干部操辦喜慶事宜事前報告承諾書.docx

  Copyright 2004-.   常州工程職業技術學院 清風工程.   技術支持:圖文信息中心
篮球让分胜负主队输了