首頁 >> 系部新聞
閱讀文章 
“學海書舟 心靈漂流”經管學院開展心理•宿舍文化節系列活動
發布時間:2019-06-13 19:34:44 / 瀏覽次數:

612日,經管學院組織開展心理健康月“學海書舟 心靈漂流”讀書分享暨宿舍文化節“安全文明”優秀宿舍表彰活動,此次系列活動繼續圍繞我院本學期“快樂學習 精致生活”心理·宿舍文化節主題,充分利用宿舍區文化活動室資源,廣泛發動我院宿舍集體積極參與,營造我院安全文明、衛生精致宿舍生活環境,豐富學生宿舍集體文化活動。

宿舍文化節“安全文明”優秀宿舍表彰活動中,利用宿舍大數據分析,對我院安全防范意識突出、衛生成績優異的66個優秀宿舍予以表彰,近百個安全文明進步宿舍予以表揚,同時也對20余個存在安全隱患、衛生較差宿舍進行通報,督促整改。

心理健康月“學海書舟 心靈漂流”讀書分享會活動中,我院心理協會聯系各班級心理委員,以班級宿舍為單位開展讀書分享選拔活動,來自我院7個宿舍的代表帶著宿舍集體的閱讀感受進行分享。這些洗滌心靈、積極向上的佳作美文,對大家的情緒調節、心理調適大有裨益,讓現場的同學們在書籍學識的海洋中泛舟漂流,受益匪淺。

至此,經管學院本學期“快樂學習 精致生活”心理·宿舍文化節系列活動圓滿落幕,希望我院同學能夠繼續秉承“快樂學習 精致生活 小家大愛 友誼長存”的心理健康與宿舍文明理念,享受在校生活的每一天。(經管學院 尹杰/ 繆明旭/攝)

 

 

© 常州工程職業技術學院 經濟管理學院 版權所有 - 技術支持:信息服務中心
篮球让分胜负主队输了